С Добрым утром!

Несмышлёныш
Скажи:
С Добрым утром! - и станет оно
Чуть-чуть, но немного светлей.
Счастья желать все же так хорошо,
В каледоскопе дней...

скажи:
С Добрым утром! - и как в кино
Все можно в миг поменять.
И по цепочке, так же легко
Следующему передать...

скажи:
С добрым утром! - улыбкой своей
Людям тепло даря...
Мир станет краше и веселей
День будет прожит - не зря!!!