Не перестану удивляться...

Ив Неждан
Не перестану удивляться
Спокойствием людей всегда.
Как можно жизнью наслаждаться,
Когда не щемит иногда

Весной иль осенью, зимою
Под "ложечкой", как говорят.
И тянет что-то за собою
Увидеть всё, прожить не зря,

Почувствовав от жизни краски
И получить в ответ - любовь.
Быть в настоящей вечной сказке,
Которая волнует кровь...