34 Бежит, бежит тропинка

Светлана Лобанова Багратионовск
      Бежит,бежит тропинка
      И вьётся у ручья,
      Пенье голосистое-
      То песня соловья.

      Желания заветные,
      Июнь вовсю цветёт.
      Поляны разноцветные,
      Природа всех зовёт.

      Зовёт с ней пообщаться
      На речку и на луг,
      Где с чудом повстречаться
      Ты можешь,милый друг.

      Люби её,голубушку,
      В ней столько красоты,
      Цени ты нашу любушку,
      Старайся,береги!