В шторма поднимающим парус

Докучаев Евгений
               
И что бы я делал без вас,
людей в беспокойности разных?

Желанием жизни угас
кораблика спущенный парус.
И в дальних галактиках дрейф
безмолвием тягостно длился.
А мысли, они для людей.
И к ним я душою стремился.

Желание жизни – контраст,
найти как ответное, каюсь,
что многое понял от вас,
в шторма поднимающих парус.

И в дальних галактиках дрейф,
горящие звёзды на реях.
Побольше бы в жизни морей,
где станем друг другу добрее!