Согрейте теплотой свои сердца!!

Марина Душевная
Я на ладонях солнышко держу.
Я поделюсь со всеми,мне не жалко.
И будьте счастливы я всем скажу.
И пусть вам станет даже жарко.

Согрейте теплотой свои сердца!
И пусть улыбка ваших глаз коснется.
Пускай везенье будет без конца!
И никогда в душе не гаснет солнце.