О времени и о себе

Галина Сайко
Весенней акварели кутерьма
ещё подсохнуть толком не успела!..
И о весне ещё вчера я пела,
как гром - вот лето, вдаль коней стремя.

Промчится эта тройка! - Не успею
сложить о ней приличные стихи...
Сказать смогу ли главное Тебе я
до Августовских грозовых стихий?

Слежу за временем: минута за секунду! -
Просчёт или намеренный подвох?!
Отец рассказывал:
                - В грозу слетели унты!
Или унты?*..Давно то было!..Ох-х!

              04.06.18
* папа до войны учился в лётном уч-ще,
был воздушным гимнастом и мастером спорта
по затяжным прыжкам с парашютом.