Мундиаль 2018

Григорий Неретин
Приближается праздник спортивный,
Мундиаля приходит пора.
На футбольных площадках России,
Проведут мастер-класс мастера.

Целый месяц не будет нам скучно,
Будет людям на что посмотреть.
Не оставит футбол равнодушных,
Среди тех, кто придёт поболеть.

Не беда, что свои так играют:
Пораженья  одни, нет побед.
И без них виртуозов хватает,
Парни лихо закрутят сюжет!

Чемпион затаится на старте,
А затем устремится вперёд.
И в присущем спортивном азарте,
До финала команда дойдёт!

Кто то станет потом ухмыляться,
Чемпионом не стал фаворит.
Значит праздник футбола удался,
Раз сегодня другой знаменит!