Простудился летом

Александр Часовщиков
По Рен- тв концерт идёт,
Гудит тихонько холодильник,
Опять лимон, чеснок и мёд,
Опять болею, простудился.

Таблетки, витамины, йод,
И туалетная бумага,
Сморкаюсь и плюю в неё,
И градусник и сок в стакане.

Опять начальнику звонил,
Опять с работы отпросился,
Июнь, июнь уж наступил–
Я простудится умудрился.

                3.6.18.