В Сочи самолёт летит

Александр Измайлов Митрофанович
Мы с милашкой в самолёте.
Самолёт сейчас в полёте
Вниз боюсь смотреть,  она
Села прямо у окна.

Облака плывут внизу.
В самолёте нас везут.
Самолёт огромный - Боинг
Самолёт гудит и воет.

Едим в Сочи отдыхать.
Кратко опишу в стихах:
В кресло вжался я, дрожа,
В пятки спряталась душа.

Змейкой длинной речка вьётся.
В самолёте я лечу.
Как же речка та зовётся?
Непременно знать хочу.

Самолёт садится,
Пассажир боится:
В кресло вжался и дрожит,
Хочется ещё пожить.

Милка хорохорится,
Вроде не боится.
В мыслях Богу молится.
Самолёт садится.