Пройдя сквозь боль и зло людское...

Циля Вайнер
Пройдя сквозь боль и зло людское,
Скажу - "спасибо" в миг покоя,
За то, что много испытала,
В дни горести стихи писала,

Пройдя сквозь боль, теперь готова
Простить всех, кто желал плохого,
Прощать, ценить, любить и верить,
И никогда не лицемерить...

Пройдя сквозь боль - сдала экзамен,
Я создала в душе "фундамент" -
Опору всей дальнейшей жизни,
И впредь не собираюсь "киснуть"

Пройдя сквозь боль и холод, стужу,
Помочь в беде сейчас не струшу,
Стихи пишу - моя "нирвана",
Они от злобы мне охрана...

Пройдя сквозь боль и зло людское,
Я отторгаю всё чужое,
И вижу свет в конце тоннеля,
И в светлое я всё же верю -

Пройдя сквозь боль и зло людское...