Убогость сути бытия

Непомнящий Плохого
Убогость сути бытия.
И нет тебя,и нет меня.
Лишь клочья раненой души,
Скулят и молятся в тиши.

А дальше?Дальше только старость.
И одинокая постель.
И ног свинцовая усталость,
И слез непрошенных капель.

Была любовь и гордость-сука,
Горящий взгляд и стук сердец.
Обида,рана и разлука.
Так что-ж осталось наконец?

Так что-же все-таки осталось?
Воспоминание и жалость.