Прекрасная Люда!

Булат Бисембаев 3
О, Люда! Прекрасная Люда!
Ты как моя жизнь, хороша!
Любима, желанна и только,
Тебя, я люблю, без ума!

Ты жизнь моя, милая Люда!
Ты счастье моё и успех,
И только, когда - то красиво!
Тебя украду, я у всех!

И пусть, тебя ищут подруги,
И пусть, тебя ищут друзья!
От щедрости или от скуки.
Мы выйдем в наш бытия.

Мы будем, счастливой парой!
Ты муза,  моя! Я, поэт!
Ведь дама, мне стала, "наградой!"
На множество, множество лет!

Спасибо тебе, дорогая!
И низкий поклон, до Земли!
Тебе напишу я, родная!
Красивые очень стихи!!!

Автор Бисембаев Булат,