424. Все будет, будет, милый мой!

Людмила Выборнова
Все будет, будет, милый мой!
И всплеск души во всем уставшей,
День озарит вдруг теплотой,
Нежданно поведёт он к счастью!

Все будет, будет, милый мой!
Глаза увидят неземное и ту,
Что ты любить достоин,
Все будет, будет , милый мой!

И жизнь , померкшая, воспрянет!
И ты поднимешься над ней,
И никогда ты не устанешь
Быть только с ней, одной лишь с ней!

И все , что ты хотел и строил
В душе возвышенной своей,
Она поймёт, что ты достоин
Быть только с ней, одной лишь с ней!

И снова звезды засияют,
И молодость вернётся вновь!
Но только Бог один лишь знает,
Что подарил он вам Любовь!!!


  4 мая 2018 года