Заводная шкатулка

Вечно Потерянный
Кто-то любит, кто-то дружит... Каждый глуп, как Буратино.
Только люди - не игрушки, быть игрушками противно.
Я навьючен динамитом и сижу, будто на мине,
Чтобы слушать, нужен ключик, мои губы - заводные.

Напои меня разлукой, очерни меня хвальбой,
Приоткрой мою шкатулку и черпни оттуда боль.
Не смотри на ее дно, из живых там только моль,
Заведи ее по новой и услышишь голос мой.