Развели нас ревности слова

Валентина Путилова
Потянуло вновь где я родился,
Где родительский стоял  мой дом.
Где играл с ребятами,учился
И черёмуха чернела за углом.

Пусть и время было непростое,
Но в нём именно прошли года.
Там я за девчонку бился боем
С тех пор провожал её всегда.

И стыдился целовать её я в губы.
Словно ,бантики они в косе.
Я не разу не сказал ей грубо
Мне она досталась по судьбе.

Всех отвадил от неё мальчишек.
Да бывало разбивал лицо.
Посвящал я ей стихи из книжек.
Времечко пришло.Надел кольцо.

Убежали быстро эти годы
Поросли быльём года,трава.
Вскоре захотелось мне свободы.
Развели нас ревности слова.