Снова шлялся где попало...

Владимир Трофимов Художник
- Снова шлялся где попало!
Перепачкал все штаны.
Что, вчера попало мало?
Что, объелся белены! -
Это мама разозлилась,
разоряется, вопит.
Ничего ведь не случилось.
Я не гад, не паразит.
Мне всего четыре года.
Скоро, в мае будет пять.
Для советского народа
буду жить и рисовать.