Мнение

Виктор Пересказов
Ну и что, то что я не талантлив,
Я пишу для себя, не для вас,
Дело моё, как буду я счастлив,
Мнением сыт, помолчите хоть раз.
Я не поэт, никогда им не буду,
И не пытался вас убедить,
Но вы же дотошны, мне как простуда,
Критики нет, хотите лишь злить.
Я знаю таланта в вас больше
И рифма у вас лучше идёт,
Сидите и пишите вы это дольше,
Но вы извините, что я стихоплёт.
Не пытался я в смысл вложиться,
Мысли просто свои довожу,
Не хочу и к вам я расположиться,
И параллельных не провожу.
В общем хотел бы я подытожить,
И тему дискуссии эту закрыть,
Не получится вам меня уничтожить,
Мысли мои, не смогли вы убить.