С днем рождения Людмила!

Вовчик Проскурин
Я поздравляю с днем рожденья!
Хоть скромно, все же от души.
Пусть радость будет, вдохновенье,
А вот грустить ты не спеши.

Желаю крепкого здоровья!
Побольше преданных друзей!
Стихов наполненных любовью,
Дари их больше, не жалей!

Во всех делах тебе удачи!
Пусть радость льется через край!
Ты обойди все неудачи,
Своих друзей не забывай.

Мы все спешим тебя поздравить!
Жаль мне букет не подарить.
Могу лишь стих тебе отправить
И рюмку с чаем пригубить.

 ©  В.П.   4.06.2018    10:08