ПОПЫ

Алла Мурина
Все попы пузатые
И кресты большие,
Учат слову Божию,
Сами не святые.

Знают Преподобные -
Далеко до Бога,
Но студенты вечные
Пьют от их истока.

Только с Божьей помощью
Озаренье в сердце,
Проживайте с совестью,
Будете блаженны!