Поиск смыслов

Людмила Кротова
Как уживаются  во мне
Пороки, слабость, добродетель?
Сегодня больше что в цене?
Кто на вопрос этот ответит?
Я  смыслы тайные ищу
Там ,где они еще быть могут.
Терплю ,годами не ропщу,
Но только нахожу тревогу .
Она  завернута в пальто,
По улице промокшей бродит.
Узнаешь только –что и кто,
Как жизнь  мгновением  проходит.
Мне  колесницу не догнать,
Дни дымкой легкою  зависнут.
Не хватит жизни, чтоб узнать,
Что смыслы жизни –поиск смыслов..