Всем привет ромашка шлёт

Галина Раннева
Всем привет ромашка шлёт,
ветер чуть её колышет.
Она среди травы живёт
и красотою нежной дышит.

Солнечный цветок лугов
приятно пахнет детством.
В траве,среди других цветов
всегда находит место.

Ромашка лечит,её настой
здоровье людям отдаёт.
Недаром народ простой
песни про неё поёт.

Эти скромные цветы,
нарядны как невеста.
В ней столько скромной чистоты,
приятного для сердца.

И горделивость есть
и в стройности и в листьях.
Она тиха,верна как честь,
как солнышку молитва.

Расцветает среди лесов,полей.
даря таинственность и скромность.
Дарит радость округе всей
белым цветом в траве зелёной.