Когда на сердце грусть

Ольгенская
На сердце грусть и слёзы по щеке,
К тебе вернусь сегодня налегке.
Улыбку подари и нежный взгляд,
Чтоб не хотелось в прошлое,назад.

Уверенность в сегодняшнем мне дне,
Подумай нежно,вспомни обо мне.
Моя душа устала от дорог,
Сковало сердце множество тревог.

Я знаю,ты дарован мне судьбой,
Ты самый лучший в мире Ангел мой.
Пройти с тобой нам суждено сей путь,
Поверив в счастье и развеяв грусть.

Я буду самой верною,твоей,
Ты нежным взглядом душу отогрей.
И ночью тёмной и при свете дня
Я буду Ангелом,ты узнавай меня.
04/06/18