Пришло к нам лето Новичок

Владимир Неподкосов
Пришло к нам лето «Новичок»
Он стал ласкать меня прохладой,
Но я терплю без слов – молчок-
Считаю каждый день наградой.

С бореньем вышел из весны-
Май выручил меня беднягу,
До летней я дошёл мечты-
Теперь с июнем рядом лягу.

Июнь меня заметил и
Меня озябшего он Обнял,
Тепла мне дал, чуток любви,
На мне поставил штамп, что «Годен».

Я летним человеком стал-
Где вся Округа - Рай пригожий,
Кругом цветы, Сад тень давал,
Был на Адама я похожий.
Все лица дев – кровь с молоком
В Июньский рай легко вломлюсь я
Пусть он земной – с ним я знаком-
Там в кущах сада моя Люся.

Июню чрезвычайно рад-
Несёт он мне в любви спасенье,
Лучам там солнца нет преград-
Служу им точкой притяженья.
…………………………………………………..
Реальная случится связь
Душевных чувств и тел слиянье,
Где надо мной - Любимой власть,
И летних зорь любви сиянье.