К 400 Песне на стихи Фрумовича, Обзор131

Самуил Фрумович
 К 400 Песне на стихи Самуила Фрумовича, Обзор131 муз. и исп. С. Фрумовича
 - это 129 Концерт из песен ОП на стихи Самуила Фрумовича,
    Обзор131 муз. и исп. С. Фрумовича
  http://youtu.be/3uzPuQBeyac К 400 Песне на стихи Самуила Фрумовича, Обзор131
          муз. и исп. С. Фрумовича
         Все наши песни и романсы и Обзоры...
       на 04-06-2018 года их 2218, можно найти по этой ссылке :
   мои лучшие песни на  стихи разных Поэтов, муз. и исп. С Фрумовича...
   Видео из интернета...
 " О, как прекрасно Здесь, у Нас! Душа, вздохнув, покой находит...
А где-то суета и леший бродит... И все кипит и бродит и спешит...
И делят всех и всё, что попадется. И людям до сих пор неймется...
И Сердце и Душа не рвется... Туда, Где откровения и стих...
Туда, Где Музыка и красота искусства... Утешат все волнения их...
И истинное Счастье принесут... И от дележек мира отвлекут!  "
           - САМУИЛ ФРУМОВИЧ