Калейдоскоплюсь

Галина Долгих 2
И как ты, мама, дочку не узнала?
Я стала бесподобно хороша.
Недавно губы силиконом накачала ,
И сделала татушку калаша.

На тонкой шее цепь из драгметала,
В груди импланты, римский нос.
Везде на теле пирсинг.  Исхудала.
С затылка  сбрила часть  волос.

Не просто так свой облик поменяла-
Калейдоскопилась под вкусы мужиков.
И все не зря, я папика поймала!
Который  для меня  на все готов.