Спасибо

Виктор Пересказов
Спасибо хочу я сказать,
Спасибо за мирное время.
Смогли вы врага наказать,
Пронести жесткое, военное бремя.
Пронести от Урала, донести до Берлина,
Освободить от захвата братский народ,
Врага покарали, но сменилась личина,
Давит на горло, закрыв кислород...
Нужно помнить, настоящих героев,
Знать настоящий исторический ход,
Помнить про битвы, где лица изгоев,
Шептали за спинами, предавая народ.
Вы видели много, вы многое знали,
Вы знали, что война - нелегкий удел,
Застыли во времени, смотрите в дали,
Жаль, не все видят цены и суть ваших дел.