Реинкарнация

Лёлик Ант
Мелькнёт вдали знакомый силуэт
И сердце ёкнет. И забьётся чаще.
- Она! Она!!! - я чуть не крикнул.
Нет.
Потух очаг, моё тепло хранящий...

И может в жизни следующей мы
Опять: рассветы и закаты вместе,
И видим одинаковые сны,
И кормим из ладоней наших бестий,

Теперь ручных совсем...

21.04.18

#анд #варерих #стихи #мысли #последней_музе #лирика #любовь #реинкарнация