Самодержавное

Тиксер
Есть такое в свете диво:
Море вздуется бурливо,
Хлынет на берег пустой -
То ль британский, то ль польской,
И останется на ём
То ли терем, то ли дом,
И оттель об каждом годе,
Да при всём честном народе,
В чешуе как жар горя,
К нам идет ИО царя...

3.06.2018