Твоё счастье

Светлана Трихина
Не плачь, мой милый, не плачь;
не закусывай розы постельные:
не эдемские, набивные, бельё.
Из поставленных всех задач
твоя смерть - самая дельная;
уверена, ты на**бёшь и её.
Привычка кричать, бравировать
въедается солью, ракушняком,
обездвиживая гибкие части.
Спроси ещё разик, обиняком,
как мне видится твоё счастье.