Противоположности

Елена Суббота
 Я с тобой - две противоположности,
Порой между нами возникают сложности.
Ты смотришь новости - я хочу сериал.
Прошу по хорошему - опять наворчал.
Мне нравится сладкое - тебе солёное.
Яблоки ем красные,а ты зелёные.
Я слушаю поп музыку,а ты шансон.
Но когда мы вместе,то поём в унисон.
Ты рядом,и сердце бьётся сильнее.
Не хочу другого,ты всех мне милее!
Я с тобой - две противоположности,
Порой мы сами создаём эти сложности.


  04.06.2018