Типы

Александр Горин 4
Происхожденья - суррогатного,
Реакции неадекватные,
Любви и состраданью не обучен,
Есть  совесть, но которою не мучим.
Умеет ненавидеть,  злиться,драться,
А также предавать и продаваться.
.........
Речь  ее плАвна и  нетороплива,
Улыбчива, приятна и смазлива,
Умело обнажает части тела,
Мужчин предпочитает тех, кто смелы.
Разлюбит-влюбится всего за сутки:
Любовь лишь бабочки в ее желудке.
Мешает жить:  наличие морщин,
 Количество "наевшихся" мужчин.