В краю несбыточных мечтаний и Красной армии оплота

Владимир Трофимов Художник
О сколько было испытаний
и способов понять кого-то
в краю несбыточных мечтаний
и Красной армии оплота.

Не стоит спорить о поэтах
и знать о чём ворона пела.
Есть жизнь и на других планетах,
но разве это наше дело?