В чудный час весны

Владимир-Георгий Ступников
Мечет ловко солнышко
Стрелы золотистые
Бирюзой небесной -
Нежно - голубой;
На лесной поляночке
Ландыши душистые
Пышно распустились
Дивною порой.

Шаловливый ветерок
Колокольца нежные
Тронет ласково рукой -
Зазвенят они...
Вмиг подхватят песенку
Небеса безбрежные,
Птахами прелестными,
В чудный час весны.

       04.06.2018 г