Летний закат

Галина Суханова
А вечером теплом от моря веет,
                как от солнца.
Оно купается на западе
                в его волнах.
Закат малиновым костром горит
                и в небо рвётся,
Но гаснет быстро, окунувшись в море,
                на глазах...
                03.06.2018