Песней кажутся скрипы уключин...

Владимир Трофимов Художник
Я с тобой и с планетой раскручен.
Песней кажутся скрипы уключин.
Здесь давно Королёв и Курчатов
любовались тонами закатов.
Поменялось всё, многих не знаю.
Рэп на взлёте. Адель - кто такая?
"Битлз" я слушаю снова и снова.
Я недавно послушал "Айову".
Этой группы мотивы неплохи.
Это песенки новой эпохи.
Я с тобой и с планетой раскручен.
Песней кажутся скрипы уключин.