Вот и лето. Боже, дай мне силы...

Светлана Дара
Вот и лето. Боже, дай мне силы
Развести мосты со всем, что было.
Настоящее, как белый чистый лист.
Я художник, автор и артист

Всех своих немыслимых историй,
Всех картин, сюжетов... Здравствуй, море.
Я твою встречаю глубину
И в твоих объятиях тону.

И не оставляя троеточий,
Ставлю точку. В первой летней ночи
Раскрываю новую возможность .
Пусть не остановит осторожность.

Я Вселенную в свидетели зову:
Создавая сказку наяву.