Мир большой. В нём легко потеряться

Светлана Дара
Мир большой. В нём легко потеряться.
Не найти своё место и дом.
Сердце тянет в реке искупаться,
По траве походить босиком,

Есть с куста переспевшие вишни,
Обнимать белоствольных подруг.
И себя не почувствовав лишней,
Раскрылить пару трепетных рук:

"Вот и я. Вся как есть. Принимайте.
Не чужая - вернулась домой."
Моя стая очнулась от смерти
И вернулся Возлюбленный мой...