Я спешила домой. До свидания море...

Светлана Дара
Я спешила домой . До свидания море,
Не скучай, я вернусь к тебе скоро.
Мы замутим немало красивых историй,
А пока меня пестует город.

Удивительно это, быть любимой стихией,
Обнимать этот край своим светом.
Все мы были тут раньше, но немного другие,
Я когда-нибудь вспомню об этом...