А есть на свете мужчина?

Надежда Хизгилова
"В человеке должно быть все прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли".


А.П.Чехов.



А есть на свете мужчина красивый и верный?-
Такого хочу я!
Добрый, смелый и нежный -
Его полюблю я.

Ведь в мужчине должны быть прекрасны
И душа, и лицо, и тело,
В мужчине должно быть все классно -
И мысли, и цели , и дело!

К такому мужчине дорогу найти надо быть очень смелой!