Посвящение должностное. Второе

Людмила Симонова 4
Передряги умов жалких!
Неотёсанных шкур свалки.
Необъезженный пыл - жалкий!
Вам усердный Фокстрот - палкой!

Проложу вам дорогу идеям
И ключи расставлю - радея!
Вам гармония разума-сердца
Не мила правдивым перцем.

Вам убогая лесть чванна
От неё вы в восторге - явно!
В ваших жизнях не вижу  смысла
Вы его разрушаете быстро!

Интервал, сохраняя ожидания
Не решилось мольбой признание?!
Все усердия ваши надменны
Все заносчивы - высокомерны.

Все напыщенные и спесивы
И не видят любви силы
А в любви не бывает мины,
Если нет обманчивой силы.

Про любовь людскую мыслю
А не в личных конкретных смыслах!
Вы двулики. И ваши блики -
Вам вернулись вашим кликом.

Я защиту поставлю от пиков
Неотёсанных стадных шикав,
И спесивых разменных рыков.
Не впущу в свои ожидания
Вашу нечисть лже-знания

Я оставлю её вам даром
И молитесь о ней - пожаром!
Тот, который тогда вспыхнул,
В ваших низких, лживых мыслях!
И в любом абсолютно смысле.
_____________________________
 Авторская рецензия.
Закон для всех един!
И нет возможности его
трактования на свой лад!
Окститесь! И по должному
За свои должностные
преступления многочисленные
совершенные  вашей ОПГ
в отношении меня и моей
организации законно расплатитесь!
Отступать всегда своевременно надо
-если не правы,а не лгать,
выставляя ложь за знания
и знания за ложь!!!
Как разрушили всё в один миг
так и верните все в один миг!
Иного я не приму и не надо!
Я отступала всегда,когда была не права,
но не в этот раз! И не отступала никогда и ранее,
когда была права!
Если буду не права
в иной ситуации вновь- отступлю,
но не иначе, не в этом случае и не сейчас!
Это мой окончательный ответ, как и был изначальный!

04.06.2018г. 11:25