Свет рассЕивает темноту...

Светлана Дара
Свет рассЕивает темноту,
Любовь исцелит все раны.
Я с этим спорить не стану.
И я запускаю мечту

В далёкую синь небес,
Где Ты меня точно услышишь,
Мы будем гулять по крышам,
Мой ангел, хочу к тебе...