Суменковой В. А

Виктор Пузарин
(Подарочная надпись на книге)

Твои мечты о доме новом
Пускай реальность обретут.
Тогда не только лишь
       волшебным словом
Ты в доме том создашь уют.
И сердце милого супруга
Всегда удержишь при себе,
А путь к нему через желудок
Укажет книжечка тебе.

       Март 2005 г.