Мне казалось

Галина Суханова
Мне казалось, - мы нужны друг другу:
Столько лет глаза в глаза, плечо к плечу...
Мне казалось, - ты - моя подруга,
Но сегодня я об этом промолчу.

Промолчу... Чуть разошлись дорожки,
Дальше каждая пошла своим путём.
А когда-то все тропинки, стёжки
Проходили мы без спутников - вдвоём.

Понимаю: время нас не красит,
Резвости не придаёт на виражах.
И всё чаще нас судьба колбасит,
Отдаляя на полшага, целый шаг...

Вот уже ты мне нашла замену.
Тоже Галею "замену" величать.
Принимаешь жизни перемены -
И удобно Галю Галей называть.

Мне казалось, - мы нужны друг другу:
Столько лет глаза в глаза, плечо к плечу...
Мне казалось, -ты - моя подруга,
Но сегодня я об этом промолчу.
                02.06.2018