Судьба

Алла Мурина
Жизнь, как льдинка, в воде тает,
Как слезинка на щеке,
Что на небе мойры свяжут,
То познается в судьбе.

Три божественных созданий -
Дочери у АНАНКЕ,
Мир терзают от исканий
Какой жребий бросить мне.

ЛАХЕСИС - вчерашний ангел,
КЛОТО - мойра сего дня,
АТРОПОС - земную нитку
Перережет без суда.

Узел милостью не свяжет,
Не изменит мне судьбу,
Смертью долгою обяжет
Пролежать в своём гробу.