fall in love...

Светлана Дара
fall in love...

Читая между строк свои стихи,
Я вижу девочку, поверившую в чудо.
Листая дневники своей любви
Я часто удивляюсь: ну, откуда
Берется свет, что освещает путь,
Разматывает спутанные нити.
И как бы страшно ни было шагнуть
В любовь, вы всё равно в неё идите.