И в этом есть тоже любовь

Светлана Дара
И в этом есть тоже любовь.
Красивая, светлая мысль:
Прощайте своих должников.
Не тратьте на них свою жизнь.

Нет смысла в закрытую дверь
Стучать. Выходи из игры.
Ведь часто под маской потерь
Скрываются наши дары.