Маршрут

Жульен Стебо
Езжай сейчас по Декабристов,
В конце на Герцена свернёшь,
И по Засулич метров триста,
Там памятник царю - найдешь.

Когда его объедешь справа,
На Ленинский проспект сверни,
Будь осторожен, там канава,
Как говорится, не гони.

Героев первых пятилеток
Пересечешь, Победы сквер
Увидишь, верная примета,
Осталось ехать с гулькин хер.

Там на Гагарина своротка,
Коммунистический тупик,
Где магазин с дешевой водкой,
Ну уж оттуда напрямик.

Увидишь автомастерскую,
Спроси, кто Мишка Горбачёв,
Вот у него ты, не рискуя,
Развал наладишь, будь здоров!