Автоледи

Светлана Тарусина
Мы все давно
рабы автомобилей
Дешёвых,средних
или дорогих,
Сегодня их такое
изобилье,
Что потерялись
люди среди них.

А вот авто расцветки
жаркой меди,
Всех обогнать
нахально норовит,
А за рулём,конечно,
автоледи,
И всем понятно,
что она спешит.

О боже мой,
куда ты мчишь, шальная,
Не видишь что ли
зебру-переход?
Ей наплевать...
людишек разметает...
Ну,как же надоел ей
этот сброд.

И всё ж задела
кой-кого нахалка,
И живы, нет ли,
ей на них чихать.
Но до истерики
свою машину  жалко,
И просит поскорей
ей доктора позвать...