Лето

Галина Честных
Настал июнь, а значит это, -
Мы с радостью ступили в лето.
Скукожившись, даём мы дуба.
Зимой мы обошлись без шубы.

Но летом поспешим на речку.
Уже волнуется сердечко.
Уж не сочтите за потеху -
Штаны и шубку бы из меха.

На пляже будем в них елозить,
Чтоб ничего не отморозить.