А море - сто оттенков синего

Алла Кошмелюк
А море - сто оттенков синего.
Ты вновь мои залижешь раны.
Ты - лучезарное, красивое,
И пахнет кофе и кальяном
из той кафешки, что на пристани.
И льется трепетно "Ламбада".
Ну, здравствуй, морюшко лучистое,
о, как я новой встрече рада!